Интересное О Кошках - Кошка Турецкий Ван: Понятие

 

Тойгер
Британская
Манчкин
Ориентальная Длинношерстная
Нибелунг
Чаузи
Русская Голубая
Минскин
Селкирк Рекс
Американская
Кимрик
Бурмилла
Американская Жесткошерстная
Ашера
Уральский Рекс
Бирманская
Скоттиш-фолд
Донской Сфинкс
Азиатская Табби
Тайская
Сфинкс
Гималайская
Британская Короткошерстная

Интересное О Кошках - Кошка Турецкий Ван: Понятие

Хвост у турецкого Вана пушистый, состоит из пяти - семи цветных колец, как следствие очень напоминает ершик.

Турецкий Ван может быть пушисто - бело - рыжим либо бело - серо - полосатым.

Особенность покрова волос турецкой кошки состоит в общем неимении подшерстка. Хвост по длине соразмерен телу, на нем особенно длинная шерсть.

Турецкий Ван имеет громадную, обширную клинообразную голову. Лапы турецкого Вана круглые с пучками волос между пальцами. Сильные лапы, немного невысокий корпус, пышный хвост средней длины – именно такой вид имеет кошка породы турецкий Ван. К тому же, этот питомец очень любит плавать и охотиться. Покров шерсти турецкого Вана подвержен сезонным переменам. Грудь турецкого Вана развитая.

Нос и подушки лап у Вана розового цвета.

В отличие от многих других кошек, которые обычно спят по 17 - 18 часов в день, складывается такое чувство, что турецкие ваны никогда не отдыхают и постоянно при деле. Ванская кошка с огромным удовольствием плавает, у неё в полной мере отсутствует боязливость к водной среде. Турецкий Ван – порода аборигенная, оставившая многие природные черты.


Чаузи Чаузи - одна из самых дорогостоящих, хороших и необыкновенных современных пород кошек. По всему миру единицы заводчиков занимаются этой уникальной новой изысканной породой.

Процесс разведения чаузи является достаточно долгим, поскольку в процессе появления на свет котят начинают появляться как обычные котята, так и представители чистой породы чаузи. Такая ситуация наступает из - за того, что не все самцы данной породы могут воспроизвести потомство вообще, а значит чистые котята чаузи становятся ещё большей редкостью.

Небольшое количество Чаузи живёт и на территории Франции.

Чаузи - порода оригинальная. Связано это и с названными выше трудностями совмещения, и с редкостью самого камышового кота.

Порода кошек чаузи высчитывается в мире одной из самых престижных и загадочных. Предположительно, далеким предком Чаузи была дикая болотная рысь. Разведение чаузи— дело очень трудоемкое и образовано с определёнными особенностями. Миф: "Чаузи F1 не различаются от абиссинских кошек". Чаузи F1 всего только чем - то схожи по окрасу на абиссинских кошек, не более того.

Чаузи - изящные, изящные короткошёрстные кошки с длинными ногами и огромными ушами. Внешне, Чаузи крайне похожа на крупного дикого зверя с охотничьим экстерьером и царской осанкой.


Манкс

Путь к местному официальному принятию оригинальных манкс продолжался десять лет, ввиду данного вскоре порода будет отмечать 45 - летие. Официальное признанье порода манкс обрела 1920 - м году. Скорей всего бесхвостость кошки объясняется натуральной мутацией, которая возникла из - за близких скрещиваний кошек друг с другом. Уши манкса обширные у основания, заточенные на краях, высоко высаженные, несколько наклонены вперед.

Всевозможного вида бобтейловые хвосты, встречающиеся в популяциях кошек, возможно, выражение гена Манкс и японского бобтейла, выраженные в разной степени. Манксы не подходят тем, в чьи влечения входит украсить собственное жилище особенной декоративной кошкой.

Свойственным для манкса является отсутствие хвоста или присутствие его в первичном состоянии. Соответственно этому отличают 2 разновидности кошек: "стампи" и "рампи". Первые манксы — с частичным хвостом, прочие — совершенно бесхвостые (имеющие на месте хвоста четко видную ямку, в, которую входит верхняя фаланга большого пальца руки). Густой покров длинношерстных манксов требует повседневного расчесывания гребнем и щеткой. Как и большинство похожих пород, их купают только при необходимости.

Бесхвостая нынешняя кошка манкс чуть-чуть отличается от природного мутанта последних веков.

Голова у манкса громадная, с округлым черепом и масштабной мордочкой.


Ла Перм

Густую шерсть ла - перма требуется стабильно расчесывать. Единственный недостаток – ла - перм может быть подвержена блохам. Как следствие необходимо следить за появлением вредителей и проводить шлифовку шерсти.

Ла - перм - итог природной мутации обыкновенной домашней кошки. Родина самого первого котика породы Ла - перм – Даллас, штат Штат.

В ЮАР порода ла - перм пользуется завидной популярностью.

Морда ла - перм напоминает о поэте Александре Сергеевиче Пушкине и его востребованных бакенбардах.

Достаточно раз в несколько дней прочесать шубку щёткой и сбрызнуть водой, чтобы она была в прекрасном состоянии. Ключевой характерной чертой породы ла - перм считается длинная спиралевидная шерсть, придающая кошке вид ухоженной девушки с кокетливыми завитками.

Кошки ла - перм привязаны к обществу людей, любопытны, отличаются благодарностью. У них довольно милое и отличное мурлыкание, но если им не уделять должного внимания, могут его повысить. Главное, что эти кошки могут приспособиться почти к любой обстановке.


Невская Маскарадная Работа по выращиванию Невских Маскарадных кошек началась в Санкт - Петербурге после выставки, на, которой были отмечены кошки, внешне схожие на Сибирских, но с окрасом, напоминающим Таиландских кошек. Это вариация Сибирской кошки с особым окрасом колорпойнт (хвост, лапы, ушки, мордочка). Порода кошек невская до сих пор вызывает горячие конфликты фелинологов. Невская кошка - это аборигенная порода русского происхождения, выведенная в Санкт - Петербурге. Она представляет собой вариация сибирской кошки и обладает особенным оттенком и неподражаемым цветом глаз.

Вероятно, возникновение невской маскарадной кошки связано с ангорскими кошками.

Сибирская невская маскарадная кошка – народная высокомерность Российской федерации.

Маскарадная порода кошек выведена в Санкт - Петербурге и является одной из вариаций породы из Сибири кошачьих.

Конфликты относительно происхождения этих животных ведутся и сейчас. Преимущественно это касается колорного гена: возможно, он показался после скрещивания гималайских или таиландских кошек с сибирскими, а может как итог рецессивного альбинизма. Все же то, что невская реализовала изумительный окрас и хорошую силу - за рамками всяческих раздумий. В 1990 году была зарегистрирована аборигенная порода сибирских кошек в "Фелинологической федерации". В скором времени в книгу внесли и необычный цвет подвида сибирской породы "Невская маскарадная". Это стало началом официальной истории породы, двумя годами позже этих кошек признали и в World Cat Federation. К сожалению, не все зачинщики интернациональных презентаций кошек признают модификацию окраса сибирских кошек, поэтому членов с такими особенностями очень мало.

Маскарадная — порода с непростой историей. Недаром невские маскарадные кошки вызывают за рубежом увеличенный интерес и с охотой приобретаются искушенными заграничными заводчиками. Честной информации о родителях невской маскарадной кошки фелинологи дать не могут.

Невские кошки – очень крупные, сильные животные, различающиеся атлетическими статями. Невские — голубоглазые кошки.

Как честно выделили жители Англии, невская кошка в самый раз годится для украшения правительственного приема.