Интересное О Кошках - Особенности: Тонкинская

 

Манкс
Британская
Кимрик
Бурма
Корниш-рекс
Минскин
Сибирская
Сфинкс
Американский Керл
Девон Рекс
Европейская Короткошерстная
Русская Голубая
Девон-рекс
Сиамская
Ориентальная
Манчкин
Бамбино
Петербургский Сфинкс
Нибелунг
Донской Сфинкс
Тайская
Абиссинская

Интересное О Кошках - Особенности: Тонкинская

Тонкинская кошка возникла от двух таких великолепных пород, как бурманская и сиамская кошки. Люди восторгаются очаровательным соединением в облике кошки наиболее хороших свойств бурманских и таиландских пород.

Тонкинска кошка занимает середину между предковыми породными модификациями.

Ноги тонкинской кошки достаточно длинные, стройные, надежные, задние длиннее передних.

Броской отличительной особенностью тонкинских кошек является необыкновенный тон их глаз, который изменяется в зависимости от заворота головы и освещения - от нежно - лазурного до зеленовато - бирюзового.

Тонкинские кошки очень умны.


Невская Маскарадная Подлинных сведений о появлении Невской Маскарадной кошки нет, что впрочем, относится и к совокупному множеству пород кошек. Достаточно юная порода кошек кошка русского возникновения, выведенная в Санкт - Петербурге уже поспела завоевать сердца многих почитателей пушистых питомцев, благодаря своей удивительной внешности. По большому счету невская маскарадная одна из разновидностей сибирской кошки с гималайским оттенком шерсти, который и создаёт на мордочке питомцев прекрасную "маску". Невская маскарадная кошка - это аборигенная порода русского происхождения, выведенная в Санкт - Петербурге. В истории невских маскарадных, как в истории обычных сибирских кошек, нет полной ясности. Неизвестно, откуда у сибирских кошек появился колорный ген. Возможно, ген появился в результате свободного совмещения сибирских кошек с классическими сиамскими либо гималайскими. Нельзя скрещивать василеостровскую костюмированную кошку с другими породами.

Маскарадная кошка оформлена фелинологическими организациями как самостоятельная порода недавно – в 90 годах 20 века. До этого времени крупные пушистые кошки бирюзовыми глазами и таиландским тоном полагались одной из разновидностей породы из Сибири. Как и многие прочие породы, невская маскарадная порода кошек сберегает историю своего происхождения в тайне. Очевидно только то, что порода зародилась в Российской федерации, и среди своих предков кошка маскарадная имеет обычных сибиряков и сиамцев.

Кошка порода кошек выведена в Санкт - Петербурге и является одной из разновидностей породы из Сибири кошачьих. Настоящих сведений о возникновении невской маскарадной кошки нет, что, однако, характерно для подавляющего большинства пород кошек.

Первый раз показавшись в С. маскарадные кошки сразу притягивали внимание публики.

Глаза невской кошки крупные, обширные, немного раскосые.

Как по-справедливости приметили жители Англии, кошка кошка в самый раз годится для украшения королевского приёма. Название" невская маскарадная" закрепилось за породой из - за наличия на лице котов и кошек "маски", которая придаёт им вид, словно они собрались на маскарад.


Флэппиг

На выставках породистых кошек фелинологической системы РСА флэппиги уже не единовременно делались призёрами и лидерами конкурсов, обретали титулы и награды. Порода флэппиг может быть как короткошерстной, так и длинношёрстной.

Тело имеет средний размер, оно соразмерное и компактное, с стойкими короткими лапами и большой грудной клетью.

Перед тем как решиться сформировать семью, флэппиг будет долго и скрупулёзно избирать партнера, ну, а если самка решится - таки забеременеть, котят в помете будет не больше трех - четырех.

Флэппиги без проблем обретают возможности исполнения личной гигиены. Помимо того, котов пытаются взращивать так, чтобы они не поставили территорию, что преимущественно насущно при проживании в квартире города. Эти великолепные возникновения ведут себя абсолютно невозмутимо при огромном скоплении людей, исходя из этого обладатели охотно прогоняют их в общество. Такое поведение узнаваемо для "карманных" собак - йоркширских терьеров либо чихуахуа.

Ну, а освоившись, флэппиг возьмется ко всем стелиться и попрошайничать: не то чтобы кошки этой породы были какими - то исключительными обжорами, тем не менее им постоянно интересней попробовать то, что кушают прочие, чем грустно пастись вблизи своей родной миски.